Vivala Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Доброе утро! Дел у меня сегодня мноого. Успеть бы все и ничего не забыть бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Доброе утро! Какой шикарный день. Хорошо поспал, хорошо погулял. К семи часам утра уже 7200 шагов. И теперь работается хорошо под вкусный кофеек. Жизнь прекрасна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Доброе утро! Какой шикарный день. Хорошо поспал, хорошо погулял. К семи часам утра уже 7200 шагов. И теперь работается хорошо под вкусный кофеек. Жизнь прекрасна Точно! 8 км бега и 150 пресса дают бодрость на весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, ENNY сказал: Точно! 8 км бега и 150 пресса дают бодрость на весь день Ну вы с Петей ваще Я в 7 утра с трудом глазки разлепляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 ДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Доброго-бодрого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 2 часа назад, ENNY сказал: Доброе утро! Всем в Олимп. Быстро )). Енни, я не могу. Одеяло с кроватью взяли меня в заложники и не отпускают . Хр хрр. С добрым утром, мои хорошие. Целовашки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Доброго утра всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 12 минуты назад, duglas сказал: Алоха, май дарлинг френдс ))) Гуттен морген, Катрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Всем хватило сил только поздороваться)) Поздоровались и опять уснули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.