ENNY Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 не "чо", а цикорий зачем пить если хороший кофе любите?[emoji3] на Рафаэля опять электронную продажу открылиАаа)))) так это давно было. Кто-то сказал , что он лучше кофе. Я и решила 2 раза попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Очередной приступ готовки Всем сладких вкусных снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 2 часа назад, ENNY сказал: Сев, я тоже )))). Какое слово там? Приличное? Съежится...ачто еще???б 7 минут назад, Цветикова сказал: Очередной приступ готовки Всем сладких вкусных снов Из цветиковой это не болталка, а наливка и едалка...ворчала оладья, шаря в холодильнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А изткофе я люблб капучино..ммм, вкусняшка. Или глясе -папа в детстве всегда делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Или глясе -папа в детстве всегда делал... О, надо пойти кофейка с мороженкой долбануть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 10 минут назад, Xtwice сказал: О, надо пойти кофейка с мороженкой долбануть... все под рукой или надо тащить зад куда то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 До кухни дошлепал, теперь пью кофий за компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 7 минут назад, Xtwice сказал: До кухни дошлепал, теперь пью кофий за компом Блин, что же вы делаете, ироды..мне тоже хоцца.а мороженки нема...печалька.... В холодильнике только карамельный соус....чорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 http://www.vesti.ru/doc.html?id=2810995Жесть какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2810995 Рекорд - наш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.