Cvetikova Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Сев, я тоже )))). Какое слово там? Приличное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 И наливка и выпендрилась:) Ягодки так и оставлю, будет допзакуской)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: И наливка и выпендрилась:) Ягодки так и оставлю, будет допзакуской)) Ягодке настойке не помеха!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 я вообще только эспрессо признаю[emoji185] для меня спецом чашку для эспрессо завели в столовке. как оказывается в офисе никто кроме меня его не пьет)) мне это торжественно сообщили))Моя сестра. Я двойной сразу. Вырви глаз называется ). даже не думай гадость страшная, тьху вкус хуже самого дешевого растворимого кофе Точно. Я два раза пыталась начать его пить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Кстати вкус уже вполне себе хороший)) Вроде получается как надо, ттт Надеюсь не услышу что-то типа: "какая гадость эта ваша заливная рыба!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 ещё с вечера, всё равно Эннечка с вечерней прогулки её приводит, когда Петр уже крепко спит))))Точно. В окно карабкаемся в открытую форточку, чтобы хозяев не будить ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 8 минут назад, Цветикова сказал: И наливка и выпендрилась:) Ягодки так и оставлю, будет допзакуской)) Ира, супер!!! побежал натирать стопочку )) пора готовиться к дегустации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 я знавала людей, которые каждые 1,5-2 часа выпивают чашку кофеЗдравствуйте Катерина я тоже вас знаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, pui сказал: Отпила уж дэху это т.н. доля ангелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.