NestY Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 1 час назад, Цветикова сказал: я вообще только эспрессо признаю для меня спецом чашку для эспрессо завели в столовке. как оказывается в офисе никто кроме меня его не пьет)) мне это торжественно сообщили)) Ира, я тебя понимаю... И уменя есть спецчашечка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 1 минуту назад, seva сказал: тебя со скруля что ли прогнали? Нед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 2 часа назад, duglas сказал: А я пью со сливками и без сахара))) от чистого у меня все в трубочку сворачивается . Зануда (с) Как это без сахара? Не сладко же Американо уважаю с сахаром. Под настроение лью туда молоко Иногда делаю по восточному, в турке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 1 минуту назад, alex43 сказал: Как это без сахара? Не сладко же Американо уважаю с сахаром. Под настроение лью туда молоко Иногда делаю по восточному, в турке вот так делать годно, по-восточному как еще называют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 3 минуты назад, seva сказал: вот так делать годно, по-восточному как еще называют Турку найди такую шоб в дно диск из стали был вделан. Песок не нужен буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 на песке ламповей получаица,он греет весь обьем,закипает очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 7 минут назад, seva сказал: на песке ламповей получаица,он греет весь обьем,закипает очень быстро Стальной диск вполне успешно заменяет песок, быстро закипает и медленно остывает. Всё продумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 8 минут назад, alex43 сказал: Как это без сахара? Не сладко же Американо уважаю с сахаром. Под настроение лью туда молоко Иногда делаю по восточному, в турке Я пью без сахара, сливок и молока ))) Вкус и аромат кофе зато можно прочувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 ладно уболтал,языкатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Пётр халявщик каких мало. Даже мне на кофе не жалко потратитьсяЯ в шоке )))Алекс 43-транжира Я пью без сахара, сливок и молока ))) Вкус и аромат кофе зато можно прочувствовать И я. Как много у нас общего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.