aqva Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 20 минут назад, Цветикова сказал: ты можешь это себе представить? что Я и не выпендривалась?? вона Михаил появился. Наливку покажьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 4 часа назад, Peter сказал: ты даже не представляешь, какая экономия Петя, дай адресок Марины, я тоже не хочу платить за кофе и чай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 1 час назад, oleg-a сказал: осталось выпить чашку кофе - и можешь меня тоже вносить в свой список сумасшедших)) (4 чашки кофе за 8 часов) Чо так мало?) 1 час назад, oleg-a сказал: надо попробовать: Цикорий нормализует обмен веществ в организме, способен выводить из организма все токсины. Цикорий очищает почки, помогает улучшить состояние больных диабетом. Кроме того, его применяют для улучшения состава крови. Цикорий возбуждает аппетит, улучшает деятельность кишечника, а также является отличным средством от изжоги. - возбуждает аппетит - то, что мне нужно Добавляй в кофе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 5 минут назад, NestY сказал: Петя, дай адресок Марины, я тоже не хочу платить за кофе и чай ))) Подразумеваю, что этому адресу почасовая оплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В 02.10.2016 в 17:49, seva сказал: цикорий весь подяжный на полках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 6 минут назад, Xtwice сказал: Чо так мало?) Я с чаем чередую. Два чая, один кофэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, oleg-a сказал: Я с чаем чередую. Два чая, один кофэ. А, ну это совсем другое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Тута сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 тебя со скруля что ли прогнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.