Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Краб-24, а зачем они нужны? Спрашиваю без сарказма... Мне со 176 см роста и так не всегда комфортно. Они придают сексуальности, её мало не бывает. Конечно они и рост увеличивают, но да при 176 необоходимости в этой функции нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 они и рост увеличивают главное - они увеличивают длину ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 главное - они увеличивают длину ног Да, это тоже важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 и укорачивают мужа главное - они увеличивают длину ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Peter, чиорт! А я себе только длину головы увеличиваю (постоянной привычной любимой прической-пучком))... Вот так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Или так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Краб-24, относительно так! Фото-картинок под рукой нет, а пара свежесделанных "себяшек" мне не понра... ) Сорри, КАБ супер, но мне надо бежать (пара банков и обратно)), ближайшие несколько месяцев я работаю только на билеты, отели и кофе-капсулы)). Чуток утрирую, конечно. Но и вопросов "Куда бы поехать?" зато до ноября включительно уже не будет. Вы и нас не забывайте. Сколько поездок в планах? PS Не знаю, почему вас фюрер на 5 место по понторезничесву поставил. Вроде вы пока самая транжира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вы и нас не забывайте. Сколько поездок в планах? PS Не знаю, почему вас фюрер на 5 место по понторезничесву поставил. Вроде вы пока самая транжира Он вчера уже разочаровался, наверно на нервах забыл вычеркнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Рельсы трамвайные переезжать хватит и ладно Рельсы я и на камри перееду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 хорошо хоть грин мамба к тебе не пристает Женщины не в моём вкусе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.