Cvetikova Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 1 минуту назад, aqva сказал: какой ужас сама в шоке 1 минуту назад, oleg-a сказал: а надо пить нерастворимый? он же не растворяется агась есть молотый для чашки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 1 минуту назад, seva сказал: водичку выпиваешь, а нерастворимый выплевывай потом в течение часа 2 минуты назад, Цветикова сказал: агась есть молотый для чашки:) а, понял. пил такой тоже. особо разницы не заметил с растворимым. у нас на работе был Паулиг и Lavazza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 3 минуты назад, oleg-a сказал: а нерастворимый выплевывай потом в течение часа а, понял. пил такой тоже. особо разницы не заметил с растворимым. у нас на работе был Паулиг и Lavazza а разница еееесть))) "видишь суслика?? а он еееесть" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 3 минуты назад, oleg-a сказал: а, понял. пил такой тоже. особо разницы не заметил с растворимым. у нас на работе был Паулиг и Lavazza а нечего брать пример с интуристов всяких. Кто их знает, как у них в заграницах принято кофей пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 39 минут назад, aqva сказал: с вечера хозяева чашку в кофемашину ставят, а она утром носом кнопочку ррразз Не продуктивно. Есть же аппараты с функцией таймера, да и просто таймер за несколько сотен рублей купить не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 конечно, то, что я щаз скажу, повергнет кофеманов в шок, но я пью кофе только со сгущенкой)). или с молоком и сахаром. А обычный вкус кофе мне не нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 9 минут назад, alex43 сказал: Не продуктивно. Есть же аппараты с функцией таймера, да и просто таймер за несколько сотен рублей купить не проблема не продуктивно - это учить её в турке варить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 15 минут назад, duglas сказал: А я пью со сливками и без сахара))) от чистого у меня все в трубочку сворачивается . Зануда (с) я вообще только эспрессо признаю для меня спецом чашку для эспрессо завели в столовке. как оказывается в офисе никто кроме меня его не пьет)) мне это торжественно сообщили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 5 минут назад, Цветикова сказал: я вообще только эспрессо признаю для меня спецом чашку для эспрессо завели в столовке. как оказывается в офисе никто кроме меня его не пьет)) мне это торжественно сообщили)) будь как все,не выеживайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 ты можешь это себе представить? что Я и не выпендривалась?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.