peter Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 9 минут назад, duglas сказал: как у нее желудок в трубочку не свернулся, не знаю. ты зануда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: до тебя мне далеко но ты стремительно сокращаешь разрыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 19 минут назад, pui сказал: Петя вернулся? он во сне болтает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Петя,домой пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 14 минуты назад, seva сказал: Петя,домой пора кажется это коржик, т.е. вельш-корги) нравятся они мне:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 2 часа назад, duglas сказал: я знавала людей, которые каждые 1,5-2 часа выпивают чашку кофе осталось выпить чашку кофе - и можешь меня тоже вносить в свой список сумасшедших)) (4 чашки кофе за 8 часов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 43 минуты назад, seva сказал: Петя,домой пора да, надо, но еще столько дел. сейчас еще что-нибудь сделаю. или не сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @Peter Петь, а в 4 утра собака так же радостно идет гулять? Или подтупливает "Кто я? Кто эти люди? Куда меня тащат?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 6 минут назад, oleg-a сказал: @Peter Петь, а в 4 утра собака так же радостно идет гулять? Или подтупливает "Кто я? Кто эти люди? Куда меня тащат?" она учится Петру кофе готовить с вечера хозяева чашку в кофемашину ставят, а она утром носом кнопочку ррразз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 5 минут назад, aqva сказал: она учится Петру кофе готовить с вечера хозяева чашку в кофемашину ставят, а она утром носом кнопочку ррразз я почему-то думаю, что она скорее научится носом будильник до звонка отключать, чтобы поспать подольше)) а потом с интересом наблюдать, как Петя в 7 утра носится по квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.