peter Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 1 минуту назад, alex43 сказал: У тебя 2/3 писем спам. Бездельник короче ты Как 2/3? В папке "СПАМ" все 100% ненужные мне письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 5 минут назад, Mary-Ann сказал: Уже 13.01! в отпуске был обед и послеобеденный сон вместе с Матти сейчас поест и мы его потеряем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 10 минут назад, duglas сказал: и еще вот это шедевр - теперь вам не нужно платить за кофе из своего кармана ты даже не представляешь, какая экономия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 3 минуты назад, Peter сказал: ты даже не представляешь, какая экономия это относится к 1/3 нужного спама)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 подловил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 21 минуту назад, duglas сказал: вот это шедевр - теперь вам не нужно платить за кофе из своего кармана Пётр халявщик каких мало. Даже мне на кофе не жалко потратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 59 минут назад, Peter сказал: мне вот: Зимний йога-ретвит позабавил. Не все ещё слова в русском языке знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Когда то лет 8 назад написал на опеннет заметочку как регулярками отрезать много спама. Народ сказал, что процентов 90 отсеклось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 С бодуна? Вместо антиполицая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, duglas сказал: я знавала людей, которые каждые 1,5-2 часа выпивают чашку кофе Ты где то встречалась с Тусей? 1 минуту назад, duglas сказал: 1 чашка или 10?))))) Если дома, то одну. Если не дома, то до трех-четырех в день максимум. И то нечасто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.