Cvetikova Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 1 минуту назад, Xtwice сказал: Не, просто интересно) Вообще хороший маркетинговый ход, выкладывать иногда этапы приготовления, тем самым можно повысить капитализацию компании на рынке) Выложу, не переживай А про трубы - шутка юмора была) Без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 7 минут назад, pui сказал: Редко стал к анм захаживать. Совсем не любишь нас. любит, но редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 20 минут назад, pui сказал: Редко стал к анм захаживать. Совсем не любишь нас. Как же вас не любить? В разлуке только чувства крепчають! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 ну как? [emoji3]Спит [emoji42][emoji99][emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Зашел в почту, скажите начальнику, чтобы повысил зарплату Остался Только 1 День: Бесплатно Скачать Книгу «Бремя Одной Души» MOLECULA - ЗАПОЛНИТЕЛЬ МОРЩИН ВОКРУГ ГЛАЗ Как защитить интересы генерального директора при проведении проверки и куча другого спама. Всем так шлют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 9 минут назад, duglas сказал: ну как? Столько работы, такие конюшни разгребать приходится после своего возвращения, что вообще не ощущаю - хочу ли я спать, хочу ли я есть. Все лишние рецепторы отключены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 1 минуту назад, la-mero сказал: Всем так шлют? мне вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 1 минуту назад, Peter сказал: мне вот: и всё ведь нужное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 7 минут назад, aqva сказал: и всё ведь нужное наверное, ненужный спам на нашем почтовом сервере отсеивается, а до меня только полезный доходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 10 минут назад, Peter сказал: наверное, ненужный спам на нашем почтовом сервере отсеивается, а до меня только полезный доходит У тебя 2/3 писем спам. Бездельник короче ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.