Ёжик67 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 ДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В 12.10.2016 в 09:40, pui сказал: Читать не умеешь? Умею, но хотелось бы развернутый ответ. ЗЫ некропостинг им Пуя. Делай как мы, делай с нами, делай лучше нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, duglas сказал: Это мантра такая успокоительная? Вовсе нет. У меня будильник был на 4, но я сам в полчетвертого проснулся и больше успел Две чашки вкуснейшего кофе и я почти не хочу спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 10 часов назад, duglas сказал: Но зато какая))) всех соперниц порешила принцессу испанскую того этого. Моменто морэ страшная женщина Ведь могла бы влиять на мировую политику, изменить ход истории. А занималась чисто бабскими склоками... отчаянные домохозяйки - средние века идишн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 5 минут назад, Peter сказал: Вовсе нет. У меня будильник был на 4, но я сам в полчетвертого проснулся и больше успел Две чашки вкуснейшего кофе и я почти не хочу спать а я с удовольствием в день отпуска поспал до 7-30 и полон сил ))), и тоже все успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: Она влияла))) великого везиря По её интригам казнили, старшего сына султана от другой жены, также по её интригам казнил сам султан. Она по истории очень влиятельна была и страшна. Каким образом это способствовало установлению добрососедских отношений с великими протоукрами, которых так же набегами чморили и в рабство уводили? Да ни как... Вот Екатерина в этом плане отличилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: А зачем им добрососедские отношения? ))) сулеймана называют великолепным, потому что при нем османская империя расцвела. Роксолана, те хюррем была славянкой))))) пригнанной в гарем рабыней. А я про что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Всем доброго утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, duglas сказал: Ну и чем плохо -то? Для османской империи ?))))) Даже для османской империи, думаю, было пофигу))) Короч, максимум склоки у плиты на коммунальной кухне, гражданка могла бы проявить больше сознательности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 3 минуты назад, Xtwice сказал: Даже для османской империи, думаю, было пофигу))) Короч, максимум склоки у плиты на коммунальной кухне, гражданка могла бы проявить больше сознательности))) куда уж больше)))) я правда енто не смотрел, но по комментам понимаю, что конкуренток она убирала на раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.