Vivala Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Формируется новая болталка (с) Юлька [emoji3]Она почти сформирована [emoji12] [emoji2] ах вот оно что, клон йульки значет)Нее. Я в единственном экземпляре [emoji18] Роома, приивеет [emoji2] Лучше сама расскажи, как жить с задротом.Да вы знакомы я смотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Мой ужин [emoji12] А твои-то единомышленники в курсе? Вроде ж фрукты только до 12.00 можно? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Енька! у меня получилось но стул поломатый теперь, а ты попробуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Енька! у меня получилось но стул поломатый теперь, а ты попробуешь?Легко [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 А твои-то единомышленники в курсе? Вроде ж фрукты только до 12.00 можно? [emoji4]))Мне нельзя запрещать [emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 7 минут назад, Голубоглазка сказал: Мне нельзя запрещать кушай Юлечка, кушай... обо всем подумаешь завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Всем спать поправляться!! кушай Юлечка, кушай... обо всем подумаешь завтраСпасибо. Половину дети растащили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Всем сладких снов и любви как у Хюррем и Сулеймана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Всем сладких снов и любви как у Хюррем и Сулеймана. Хм .. второе судя по названию чурка. А первое видимо хрюшка? А я то думал, что они только по овцам спецы, а вот оно что оказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Хм .. второе судя по названию чурка. А первое видимо хрюшка? А я то думал, что они только по овцам спецы, а вот оно что оказывается...Ромаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.