Natasha) Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а мне без разницы, как будет называться моя должность в нашем клубе. главное - уединенный кабинет с хорошей звукоизоляцией, удобный диванчик и полный пансион и мини бар)А я бы вольным слушателем пошла, другую позицию не осилю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а мне без разницы, как будет называться моя должность в нашем клубе. главное - уединенный кабинет с хорошей звукоизоляцией, удобный диванчик и полный пансион Мы даже стены мягким материалом обобьем - все для членов нашего клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 подозреваю в вас все-таки андрея)) налицо у пациента раздвоение личности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мы даже стены мягким материалом обобьем - все для членов нашего клуба как в лондонском гугле? я согласен! Но лучше что то такое всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Пока обедал, вижу вы уже тут клуб замутили. Хорошимй клуб. Вступаю: - Здравсвуйте, меня зовут Краб-24, и я болтоголик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 и тест на ресторан и машину)))) это подтверждает))) Т.е. он сам на себя зол, что одна личность отбивает Катю от другой? это я за пол-часа оделась Вы круты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 отвлекающий маневр))) хорошо хоть грин мамба к тебе не пристает @Краб-24, не, ключевое всё же - "добежала до", быстрее 14 минут от домов первой очереди Ольгино до станции у меня еще не получалось. )) Люди, расскажите Крабу-24 про наши расстояния. ) Представил вас быстро бегущую н каблуках да еще за 14 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 так, что тут без меня нафлудили? боксеры, ученые, клубчик ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 тоже андрей? Нет. По стилю она мне напоминает проект Акузя. Но он был у нас свёрнут лет 7 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Mary-Ann, волевое решение Отказаться от каблуков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.