Vivala Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Не образуется у меня ничего ))). Все люди разные. В интернете про это много написано, почитай.А ты у Юры спроси. Он знает. А зомби здесь тихие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Это вопрос времени. Я тоже раньше спал по 4-ре часа, но с возрастом организм мне всё припомнил - любое мероприятие до 3-4-х часов утра и через день-другой я полутруп. Давляк под 150 (((( От выпитого бухла зависимости нет. Симпато-адреноливые кризы.А ты у Юры спроси. Он знает. А зомби здесь тихие....Товарищи, такое ощущение, что вы считать не умеете ))).Я не сплю по 4 часа как Алекс 43 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 2 часа назад, alex43 сказал: Как отметил? Большой порцией глазуньи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Посетило кулинарное вдохновение...заказала тестораскаточную машинку... Больше вареников и пельмений вкусных и разных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 надо было еще заказать губозакаточную,отбиваться от желающих попробовать чудо пилимени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Посетило кулинарное вдохновение...заказала тестораскаточную машинку... Больше вареников и пельмений вкусных и разных....1 раз используешь и будет жить на антресолях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 6 минут назад, ENNY сказал: 1 раз используешь и будет жить на антресолях вряд ли анечка осознанная покупка..что не каждый день это понятно.....на ней еще якобы можно тесто делать для чебуреков и домашнюю лапшу...но я как вспомню тесто катать бедные мои ручки...делаю, как правило, сразу много, чтобы заморозить на пару месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Угощайтесь печеньем под названием "Женщина с ароматом кофе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.