NestY Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Всем доброго утра!! Анечка, спасибо за пожелания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Всем доброго утра!! Анечка, спасибо за пожелания!!!Жаль, что тебя сегодня не было. Я уже оттянулась [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Доброе утро всем! Жаль, что тебя сегодня не было. Я уже оттянулась [emoji2] [emoji2] [emoji2] А как же отоспаться в выходной день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Всех с утром, солнцем и всемирным днём яйца! http://remesla.vdnh.ru/events/vsemirnyy-den-yaytsa-na-gorodskoy-ferme/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Доброе утро всем! А как же отоспаться в выходной день? Когда я стала заниматься спортом регулярно, я заметила, что перестала хотеть спать много и уставать на работе. Получается, что я во время спорта отдыхаю. )))) В выходной день встаю без будильника в 7.30. В будни с будильником в 5.30. Ложусь в 23.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 5 минут назад, alex43 сказал: Всех с утром, солнцем и всемирным днём яйца! http://remesla.vdnh.ru/events/vsemirnyy-den-yaytsa-na-gorodskoy-ferme/ Информация устарела ))) празднуется во вторую пятницу октября ))) был 14 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 10 минут назад, NestY сказал: Информация устарела ))) празднуется во вторую пятницу октября ))) был 14 октября Как отметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Когда я стала заниматься спортом регулярно, я заметила, что перестала хотеть спать много и уставать на работе. Получается, что я во время спорта отдыхаю. )))) В выходной день встаю без будильника в 7.30. В будни с будильником в 5.30. Ложусь в 23.00.В будни я б не высыпалась. Человеку же 8 часов сна нужно. Значит недосып образуется. По себе может и нормально, а организм может давать сбой. Я в 12-ть засыпаю и в будни в 7 утра встаю. Часок могу добрать днем еще.Но спорт это хорошо. Я дома занимаюсь под музыку. Постепенно увеличиваю нагрузку и количество подходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 В будни я б не высыпалась. Человеку же 8 часов сна нужно. Значит недосып образуется. По себе может и нормально, а организм может давать сбой. Я в 12-ть засыпаю и в будни в 7 утра встаю. Часок могу добрать днем еще.Но спорт это хорошо. Я дома занимаюсь под музыку. Постепенно увеличиваю нагрузку и количество подходов. Не образуется у меня ничего ))). Все люди разные. В интернете про это много написано, почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 3 минуты назад, ENNY сказал: Не образуется у меня ничего ))). Все люди разные. В интернете про это много написано, почитай. Это вопрос времени. Я тоже раньше спал по 4-ре часа, но с возрастом организм мне всё припомнил - любое мероприятие до 3-4-х часов утра и через день-другой я полутруп. Давляк под 150 (((( От выпитого бухла зависимости нет. Симпато-адреноливые кризы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.