oladushek Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Ну шта пенсионеры, на танцы??!!))) Ты с дуба рухнула? Какие пенсионеры...танцы обнимацы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ты с дуба рухнула? Какие пенсионеры...танцы обнимацы...Это тебе обниманцы. А мне танцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Это тебе обниманцы. А мне танцы. Прошу к на стол.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Прошу к на стол....Онли ююю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Онли ююю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 1 час назад, Peter сказал: Ниии. Резал волосатые носы, уши и губы. Нарезал 7,5 кг за три часа. Осталось еще 13 кг. 13 кг - это вес трех котов и собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 6 минут назад, Голубоглазка сказал: Онли ююю... Да я я ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 завтра тоже пойду на рынок и наберу ножек и ляжек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Что-то я проснулась... Подумала, что Юра в это время на работу ездит. Жесть какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Доброе утро! Всем прекрасного, доброго воскресенья.P.S. Юрочке здоровья и блинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.