NestY Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 а я лечусь, и хлопочу о дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 неее. читай вышеСобачку покажи мне )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 2 минуты назад, NestY сказал: а я лечусь, и хлопочу о дому Юра, ты опять заболел, что ли? Выздоравливай побыстреее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Только что, pui сказал: Хлопотуша ты наша. Замуж тебе надоть жениться согласен ))), а замуж нет 1 минуту назад, oladushek сказал: Юра, ты опять заболел, что ли? Выздоравливай побыстреее... да, насморк мучает... говорю в нос теперь .. по-французски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: жениться согласен ))), а замуж нет да, насморк мучает... говорю в нос теперь .. по-французски Дасморк такая штука)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 3 минуты назад, NestY сказал: жениться согласен ))), а замуж нет да, насморк мучает... говорю в нос теперь .. по-французски а горло болит? Ты аккуратнее с простудой. короче, береги себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Редкий вечерок, согласен и с Пуйлом, и с Агагашкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 15 минут назад, pui сказал: Да кто бы взял. а с доплатой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 да, насморк мучает... говорю в нос теперь .. по-французскиУ меня было так недавно. Чуть до гайморита не дошло. Но все обошлось. Оооо. Тебе надо выпить анвимакс. У меня пакетик остался. Супер весчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: У меня было так недавно. Чуть до гайморита не дошло. Но все обошлось. Оооо. Тебе надо выпить анвимакс. У меня пакетик остался. Супер весчь спасибо за совет... куплю в аптеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.