moto_olga Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 На капитана Джека -воробья смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: Великолепный век смотрят сто процентов. Ниии. Резал волосатые носы, уши и губы. Нарезал 7,5 кг за три часа. Осталось еще 13 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 5 минут назад, moto_olga сказал: На капитана Джека -воробья смотрят. Хоббита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 11 час назад, ENNY сказал: А потом она куда делась? Подруга? На даче ее забыли? Я смотрю тут какая-то оппа зиция нарисовалась судя по лайкам В жизни же всё изменчиво. Сёдня, вернее вчера, женат, а счас уже парень на развыданье. Но подустал и хочется пока пакоя. Упаковался и живу потихоньку. А зачем мне счас подруга? Говорят, можно робота-подносильщика стаканов купить, Да и без него тоже ничё так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Под него вяжется замечательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 10 минут назад, ENNY сказал: Великолепный век смотрят сто процентов. 7 минут назад, moto_olga сказал: На капитана Джека -воробья смотрят. 6 минут назад, pui сказал: Постскриптум 2 минуты назад, oladushek сказал: Хоббита... Да уж... у меня занятие поинтереснее всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Вот же ж (Привет, Оля душка) тоже есть дамы в нашем селеньи - прям всем нам пример И вяжут и шьют, хоть и не крымские прокуроры, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Только что, la-mero сказал: Вот же ж (Привет, Оля душка) тоже есть дамы в нашем селеньи - прям всем нам пример И впм привЕт ЕвгМих.только я ничего не поняла, что вы отнли сказать...а так рАда вас читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: И впм привЕт ЕвгМих.только я ничего не поняла, что вы отнли сказать...а так рАда вас читать... Был бы помоложе, подумал бы, что на такой приятной девушке надо срочно жениться :)))) Конечно с обоюдоострого согласия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 3 минуты назад, pui сказал: Ща мы хором угадаем. Собаааакаааа!?)))) неее. читай выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.