peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Хардлайна, Фюрера и прочих Катиных воздыхателей могу обеспечить брошюрками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Катя сегодня сделала мой день! Горжусь, что с такими девушками на районе живу ! Сразу видно советское, правильное воспитание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 скачайй tap-a-talk и будешь он-лайн везде и всюду))вот и я скачала, как теперь от этой зависимости уйти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну или как минимум в обеспечении семьи все это время;-) Но об этом знает только сама Катя. Вообще, зря эту тему подняли. Не стоит так глубоко лезть в личную жизнь. Это точно, нам и одной звЯзды хватает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Не поняла, а что, в советском союзе все женщины сами себе на квартиры зарабатывали? личную жизнь я не комментирую, если вы заметили)) и не буду комментировать) И правильно. Я мягко попробовала закруглиться, чтобы слишком далеко не зайти;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 да ладно)) дразнила...)) просто позитивное настроение создавала, даже с вашими секонд хендами))) фурер-то об этом не знал, что ты "просто"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 в фату вы меня одевали)) а я вам не мешала)))) а молчание - обычно интерпретируют как знак согласия )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Нет. Когда санитар требует, даже председатель правления идет пить таблетки и подставляет попу для уколов Я так понимаю, что женской части клуба будут регулярно прописываться уколы в попу (типа, аяяй, иммунитет ни к черту, всем раздеться и за ширму) . Интересно, у нас в клубе должность маммолога предусмотрена? Если что, я первый на собеседование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а мне без разницы, как будет называться моя должность в нашем клубе. главное - уединенный кабинет с хорошей звукоизоляцией, удобный диванчик и полный пансион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 надо про баню не забыть. Там Фюрер рулить будет (он знатный банщик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.