la-mero Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Да ладно! У меня был год, когда была подруга и мы на дачу обязательно во все 52 выходных ездили. Я там печку топил и на лыжах катались. С удовольствием вспоминаю Зимой, а летом вообще классно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 В 15.10.2016 в 10:13, Голубоглазка сказал: Какая дача. Зима почти уже. нам там тепло, хорошо и уютно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Да ладно! У меня был год, когда была подруга и мы на дачу обязательно во все 52 выходных ездили. Я там печку топил и на лыжах катались. С удовольствием вспоминаю [emoji4] Зимой, а летом вообще классно было [emoji4]А потом она куда делась? Подруга? На даче ее забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 нам там тепло, хорошо и уютно)Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 1 час назад, ENNY сказал: На здоровье, Юрочка. Жду тебя сегодня в 13.00 на Pump или как его там, в общем со штангой ))) Анечка, не сегодня... Их бин кранк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 11 час назад, Moon сказал: Всем доброго утра. Обнимашки целовашки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Доброе У меня сегодня тоже дача. На даче классно всегда. Можно даже просто ночью сидеть у костра и глядеть на звездное небо А да. Юра, поправляйся быстрее! Иииии бегом с Энькой на дорожки/штанги. А то она все одна да одна в Олимп ходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Всем дня и пробежек по лесу))) какой же воздух там на улице))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 3 часа назад, Цветикова сказал: Доброе У меня сегодня тоже дача. На даче классно всегда. Можно даже просто ночью сидеть у костра и глядеть на звездное небо А да. Юра, поправляйся быстрее! Иииии бегом с Энькой на дорожки/штанги. А то она все одна да одна в Олимп ходит... Ира, добрый день! спасибо за пожелания.. лечусь... стараюсь прийти в норму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.