Vivala Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 58 минут назад, ENNY сказал: Мы сейчас одеяло стянем с тебя с Сережкой. Доброе утро! не позволю, пусть Юля поспит Анечка, лучше угости блинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Доброе утро! не позволю, пусть Юля поспит Анечка, лучше угости блинамиЛегко, Юрочка. Пока твоя Юля спит и не печёт тебе блинчики я тебя угощу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 12 минуты назад, ENNY сказал: Легко, Юрочка. Пока твоя Юля спит и не печёт тебе блинчики я тебя угощу. Спасибо Анечка!!!! очень вкусно... особенно со сметаной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Спасибо Анечка!!!! очень вкусно... особенно со сметанойНа здоровье, Юрочка. Жду тебя сегодня в 13.00 на Pump или как его там, в общем со штангой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Когда ребенок 10 лет химичит на кухне с содой и какими-то веществами, я сижу в гостиной и думаю, хорошо , что у нее пока химия не началась в школе. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Легко, Юрочка. Пока твоя Юля спит и не печёт тебе блинчики я тебя угощу. [emoji23] какая проворная))Юра и сам может напечь себе блинчиков [emoji38] [emoji6] [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 ХА, я однажды йодид аммония в мужском туалете факультета раскидал. От отчисления спасло только что я был единственным получившим 5 на первой контрольной на факультете. Там старый и уважаемый препод подорвался, похлопало Думал, что однокурсники пойдут пописать, ан нет, не повезло. Пришлось писать покаятельные объяснительные Как мне тогда нравилась химия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 всем доброго утра, а мне дачных забот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 всем доброго утра, а мне дачных забот[emoji3]Какая дача. Зима почти уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.