la-mero Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 3 часа назад, duglas сказал: У меня, буквально , на неделе кондуктор проверил тройку в автобусе. Запросто)) Только не Казань, а какая -нибудь Камчатка)) ОляДушка и Дуглас, а чем Камчатка лучше Казани? Ведь к родителям ездить в гости будет ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 1 час назад, Голубоглазка сказал: Я привела пример Натальи Толстой и все. Она же тоже женщина и многих знает) ??? Прям тоже? Психолог или мужчина или женщина ну просто так пошла учиться чтобы разобраться в своих комплексах. Мужики тоже так же идут туда учиться,. Но они разбираются и книги пишут и учения основают чтобы разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 О чем/ком речь? Что-то я не понимаю) Забила в ютубе "что хочет женщина". Стало интересно. И наткнулась на Наталью Толстую. Понравилось что она сказала. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 56 минут назад, la-mero сказал: ОляДушка и Дуглас, а чем Камчатка лучше Казани? Ведь к родителям ездить в гости будет ближе 51 минуту назад, la-mero сказал: ??? Прям тоже? Психолог или мужчина или женщина ну просто так пошла учиться чтобы разобраться в своих комплексах. Мужики тоже так же идут туда учиться,. Но они разбираются и книги пишут и учения основают чтобы разобраться ЕвгМих....кхм мне не доводилось бывать на Камчатке..у меня о ней теоретические познания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 мышку жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Отправлено с моего SM-G900H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 кто ему ошейник нацепил? Петя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 25 минут назад, ENNY сказал: Отправлено с моего SM-G900H через Tapatalk Енька а почему он косами гребет??? И кабачок пилой пилит...странный тип, короче...хоть с одееолоном, хоть без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 ошейник жмет походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Пуйчег, спокойной ночи яхонтовый....чмок чмок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.