moto_olga Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 18 минут назад, Цветикова сказал: Мне этот актёр очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @moto_olga я "люди в черном" вообще обожаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 18 минут назад, Moon сказал: Еще варианты?))) В данный момент я хочу мороженку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 5 минут назад, Цветикова сказал: @moto_olga я "люди в черном" вообще обожаю:) Мне он нравится в фильме, где в лесу ловил психа- солдата, бывшего своего ученика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @Голубоглазка Юююляяяяя))) да выучили, выучили мы уже все и Петина собака даже повторила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 как сделать нир и не сдохнуть?Легко-отдать на субподряд ) возможно я смотрел в другую сторону... какие работы теперь выдают за научно-исследовательские? может подборку интернет-репостов? Да не, проще. Болталку Ольгино распечатывают, сшивают. Список исполнителей : Рус- руководитель темы, Анька, Лисичkа и другие -Исполнители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 1 час назад, NestY сказал: Да самая большая загадка мира - чего же все таки хочет женщина Есть такая шутка: учёные провели нир и наконец выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Есть такая шутка: учёные провели нир и наконец выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала.Олег, какая то супер старая шутка[emoji37] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @Голубоглазка Юююляяяяя))) да выучили, выучили мы уже все и Петина собака даже повторила))Чего выучили-то?))Я привела пример Натальи Толстой и все. Она же тоже женщина и многих знает)Олег, какая то супер старая шутка[emoji37]она актуальная всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.