Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Да, да, да марьяна, мы снова о еде пс. Надо икры купить!))))) опачки перекрестили меня уже ну Марьяна так Марьяна *пожимает плечами* имя красивое, мне нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Только что, duglas сказал: Это я невидимой Марьяне))) я помню она возмущается, как ни зайдет, мы о еде)) чорт икры захотелось. Надобрать))) на курском!))) да-да бери))) как выйдешь - сразу налево, по вони запаху найдешь ...я ж только по вони по запаху и узнала что там икрой торгуют, а то все мимо шла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 11 минуту назад, duglas сказал: Она: чего-то хочу, сама не знаю чего хочу.. Он: ремня! Да самая большая загадка мира - чего же все таки хочет женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Да самая большая загадка мира - чего же все таки хочет женщинаБыть женой, матерью, феей, богиней, источником вечного наслаждения и энергии, источником вдохновения мужчины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ойй я шопинг пропустила!!!! Очень этого хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: И все таки надо икру намазать на креветки я считаю! Да! и бульон тогда нажОристей выйдет да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 И все таки надо икру намазать на креветки я считаю! Да! [emoji3]Да. Икры хочется... и креветок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 9 минут назад, Голубоглазка сказал: Быть женой, матерью, феей, богиней, источником вечного наслаждения и энергии, источником вдохновения мужчины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 [emoji2] [emoji2] [emoji2] и бульон тогда нажОристей выйдет да!Не порть вкуснотуКакой нафиг бульон? ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Еще варианты?)))Да полно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.