Vivala Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Юля, да запросто. Давай адрес, приду в гости, могу и у тебя сделать. Хотя меня обычно с готовым приглашают, ну как скажешь.. Обычно я приглашаю и я готовлю и угощаю)) а если кто-то не с пустыми руками придет, так это замечательно просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 понятно... требуется разработать форму "книги жалоб и предложений".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 6 минут назад, duglas сказал: Там надо по всем субъектам, вплоть до Камчатки жесть короче Создай группу, возглавь её и дай задание сделать нир. И все, они вешаются, а ты рулишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 В Казани видел кондукторов, в МО, в Москве давно уже не видел. Казань - третья столица РФ. А чё? Там набережная теперь красивая, перебирайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 2 часа назад, duglas сказал: как сделать нир и не сдохнуть? 59 минут назад, Голубоглазка сказал: Обычно я приглашаю и я готовлю и угощаю)) а если кто-то не с пустыми руками придет, так это замечательно просто) Конечно, приду с непустыми. В общем, захочешь позвать -маякни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 5 минут назад, duglas сказал: Океан, красная рыба, икра, все что нужно)))) для щастья)))) на Камчатке еще зимой можно купаться в паратунке.это горячие источники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Кать, от себя не убежишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Только что, duglas сказал: Мое место рождения Петропавловск -камчатский)))) Не знала....в общем мы с тобой земячки дальневосточницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А нафига мне от себя убегать?))) я хочу жить в живописном месте)) красивом. Может и сверну свои пожитки, Только меня и видели [emoji3]А зачем нир тебе? Езжай так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 зашла в болталку а тут икра, красная рыба и Катя убегает куда-то с пожитками "катя-контрабандистка" пронеслось у меня в голове.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.