NestY Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 1 минуту назад, profus сказал: обычно ее ВЫПОЛНЯЮТ институты... ну все понятно кароче... можно не продолжать... Сейчас все поменялось.... и многие работы стали называть НИР.. я понимаю ваше удивление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: Сейчас все поменялось.... ) возможно я смотрел в другую сторону... какие работы теперь выдают за научно-исследовательские? может подборку интернет-репостов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 6 минут назад, profus сказал: ) возможно я смотрел в другую сторону... какие работы теперь выдают за научно-исследовательские? может подборку интернет-репостов? НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА «Статистическая обработка данных анкетного опроса» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 как сделать нир и не сдохнуть?Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Зачем? работа такая, делать нир ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 работа такая, делать нир )))Катя ученый? Доктор наук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 17 минут назад, NestY сказал: НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА «Статистическая обработка данных анкетного опроса» а по мне это курсовая работа, чё сразу научно-исследовательская... КУРСОВАЯ РАБОТА «Статистическая обработка данных анкетного опроса» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 7 минут назад, NestY сказал: работа такая, делать нир ))) Ну да, только в нашей стране говорят «только в нашей стране»… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 9 минут назад, Голубоглазка сказал: Катя ученый? Доктор наук? Катю заставили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 1 час назад, Голубоглазка сказал: Оль, а давай у меня ты все это будешь готовить?))) Юля, да запросто. Давай адрес, приду в гости, могу и у тебя сделать. Хотя меня обычно с готовым приглашают, ну как скажешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.