Vivala Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 конечно не открыли)))) Ричи когда один дома - никому не открывает [emoji3]Акции Газпрома охраняет? [emoji38] Не переживай..внесла в списчк..такс мешок вфелек, варегье много....Оль, а давай у меня ты все это будешь готовить?))) Кто..кто... Турук Макто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 11 минуту назад, duglas сказал: как сделать нир и не сдохнуть? может быть, сделать нир на тему "как не сдохнуть?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 13 минуты назад, duglas сказал: как сделать нир и не сдохнуть? Перепоручить сделать нир другому, а самой проконтролировать его результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Только что, NestY сказал: Перепоручить сделать нир другому, а потом вырвать из рук умирающего готовый нир и с визгами убежать, победно вскинув руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: а потом вырвать из рук умирающего готовый нир и с визгами убежать, победно вскинув руки молодец, верно озвучил мою мысль ))) Нир сделан, Катя жива, и весела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 40 минут назад, duglas сказал: "сделать нир" странноватое словосочетание... а как вы его "делаете" обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 1 минуту назад, profus сказал: странноватое словосочетание... а как вы его "делаете" обычно? нормальное словосочетание для научно-исследовательской работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Только что, NestY сказал: нормальное словосочетание для научно-исследовательской работы что такое НИР и ОКР мне известно... я пытаюсь представить как Катя или кто то еще "делает" НИР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 1 минуту назад, profus сказал: что такое НИР и ОКР мне известно... я пытаюсь представить как Катя или кто то еще "делает" НИР... А почему Катя не может ее сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Только что, NestY сказал: А почему Катя не может ее сделать? обычно ее ВЫПОЛНЯЮТ институты... ну все понятно кароче... можно не продолжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.