Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Открой прайсы и посмотри сколько стоит первичка. 2-шка сейчас от 4 млн с голыми бетонными стенами, плюс 1 млн на ремонт и мебель.

Ремонт можно сделать и позже (У меня ремонт 200 тысяч обошелся, мебель у Кати есть ;) ), значит уже от 4-х :) - лямов да, сама поправилась :) Давай Катю, спросим, за сколько она брала? ;) 

фсб-шникам точно дают.

Дают всем. По крайней мере в Москве. Просто субсидий не так много, а вот сотрудников очень много.

андрей, хорош. Вчера вычеркнул меня с своей жизни!! выполняй!! :D

а вот это тебе кстати вопрос к размышлениям.....что ты о людях не знаешь ничего, а какие-то выводы делаешь.

Я вчера вычеркнулся из поклонников, но только лишь потому что ты меня дразнила (с тем же салом), да я не подхожу тебе - мне нужны серьезные отношения, а не форумный флирт! Но... , это не мешает мне относиться к тебе уважительно, как и раннее! 

работу все же приходилось выполнять.. Но я не тот человек,чтобы быть очень близко к настоящим распилам))) как у вас)))

Катя честная, я уверен! Работает в белую :)

Катя не меньше 5 отдала, без ремонта. Дорого нынче у нас жилье.

Пусть она ответит ;)

Кать, дала ему оружие против всех женщин. Теперь точно будет искать девушку с квартирой и всем форумным содержанкам вспоминать твою квартиру;-))

Кать, дала ему оружие против всех женщин. Теперь точно будет искать девушку с квартирой и всем форумным содержанкам вспоминать твою квартиру;-))

Ну я-то думаю Катин супруг в покупке квартиры тоже играл роль, не альфонс же он!

Ну я-то думаю Катин супруг в покупке квартиры тоже играл роль, не альфонс же он!

Ну или как минимум в обеспечении семьи все это время;-)

Но об этом знает только сама Катя.

Вообще, зря эту тему подняли. Не стоит так глубоко лезть в личную жизнь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...