furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Открой прайсы и посмотри сколько стоит первичка. 2-шка сейчас от 4 млн с голыми бетонными стенами, плюс 1 млн на ремонт и мебель. Ремонт можно сделать и позже (У меня ремонт 200 тысяч обошелся, мебель у Кати есть ), значит уже от 4-х - лямов да, сама поправилась Давай Катю, спросим, за сколько она брала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 фсб-шникам точно дают. Кто у нас фсбшник? Оля или Алексей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 фсб-шникам точно дают. Дают всем. По крайней мере в Москве. Просто субсидий не так много, а вот сотрудников очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 4 517 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 андрей, хорош. Вчера вычеркнул меня с своей жизни!! выполняй!! а вот это тебе кстати вопрос к размышлениям.....что ты о людях не знаешь ничего, а какие-то выводы делаешь. Я вчера вычеркнулся из поклонников, но только лишь потому что ты меня дразнила (с тем же салом), да я не подхожу тебе - мне нужны серьезные отношения, а не форумный флирт! Но... , это не мешает мне относиться к тебе уважительно, как и раннее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 работу все же приходилось выполнять.. Но я не тот человек,чтобы быть очень близко к настоящим распилам))) как у вас))) Катя честная, я уверен! Работает в белую Катя не меньше 5 отдала, без ремонта. Дорого нынче у нас жилье. Пусть она ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Катя, шалунья) Дразнила с салом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Кать, дала ему оружие против всех женщин. Теперь точно будет искать девушку с квартирой и всем форумным содержанкам вспоминать твою квартиру;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Кать, дала ему оружие против всех женщин. Теперь точно будет искать девушку с квартирой и всем форумным содержанкам вспоминать твою квартиру;-)) Ну я-то думаю Катин супруг в покупке квартиры тоже играл роль, не альфонс же он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну я-то думаю Катин супруг в покупке квартиры тоже играл роль, не альфонс же он!Ну или как минимум в обеспечении семьи все это время;-)Но об этом знает только сама Катя. Вообще, зря эту тему подняли. Не стоит так глубоко лезть в личную жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.