Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @AnutaM а на шоколад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: @AnutaM а на шоколад? а на тортики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: @AnutaM а на шоколад? тем более! он даже показан к употреблению!))) не реже 2раз в день 2 минуты назад, NestY сказал: а на тортики? 2 минуты назад, AnutaM сказал: тем более! он даже показан к употреблению!))) не реже 2раз в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 4 минуты назад, AnutaM сказал: тем более! он даже показан к употреблению!))) не реже 2раз в день ни одной бреши в обороне Ани-сластены ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 46 минут назад, NestY сказал: У меня в доме всего 3 подъезда ))) да, сколько квартир надо обойти.. 36 минут назад, NestY сказал: Так, Оля...ты говоришь у тебя мешок вафель и вкусное варенье.... и только нужно сообщить точный адрес... сейчас напишу ))) а то появляются желающие продегустировать варенье Не только вафельки и варенье...еще лечо, ну и так...по мелочи.... пишите адрес, юра, пишите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 4 минуты назад, oladushek сказал: да, сколько квартир надо обойти.. у меня 3-х комнатная ))) а это сразу почти половину квартир отпадает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 34 минуты назад, AnutaM сказал: нет нет)))) ни на что нет))) ни на ягоду, ни на вафли, ни на сгущенку)))) Ну тогда...я учту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Ну тогда...я учту.... у меня тоже нет аллергии ))) ни на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 7 минут назад, NestY сказал: у меня 3-х комнатная ))) а это сразу почти половину квартир отпадает ))) Зануда.... 5 минут назад, NestY сказал: у меня тоже нет аллергии ))) ни на что Не переживай..внесла в списчк..такс мешок вфелек, варегье много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.