NestY Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 9 минут назад, oladushek сказал: На 7радушно приняли и позаботились обо мне с учетом того, что я чуть не бухнулась в обморок ( кстати правда). В общем, всем меня себя беречь..... Тут я хотя бы подъезд знала....этаж не помнила, то ли 6 то ли 8, но точно не 7. С тобой ваще сложнее. Представляешь решу я прийти к тебе в гости с мешком вафель ....сколько подъездов и этажей надоть обойти... У меня в доме всего 3 подъезда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: В общем , варентье унесла назад..... что ж ты не предупредила???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 1 минуту назад, AnutaM сказал: что ж ты не предупредила???? подожди, расстраиваться... она только унесла варенье ))), но еще не съела ))) так что у тебя есть шансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 12 минуты назад, AnutaM сказал: конечно не открыли)))) Ричи когда один дома - никому не открывает конечно не откроет. я же помню - он у тебя за балконом висит, гуляет, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 6 минут назад, NestY сказал: подожди, расстраиваться... она только унесла варенье ))), но еще не съела ))) так что у тебя есть шансы теперь шансы на варенье есть у всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 23 минуты назад, oladushek сказал: Тут я хотя бы подъезд знала....этаж не помнила, то ли 6 то ли 8, но точно не 7. С тобой ваще сложнее. Представляешь решу я прийти к тебе в гости с мешком вафель ....сколько подъездов и этажей надоть обойти... Так, Оля...ты говоришь у тебя мешок вафель и вкусное варенье.... и только нужно сообщить точный адрес... сейчас напишу ))) а то появляются желающие продегустировать варенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 6 минут назад, Цветикова сказал: теперь шансы на варенье есть у всех))) вот вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 15 минут назад, AnutaM сказал: что ж ты не предупредила???? Не переживай, а у тебя на ягоду аллергиии нету? Ну мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 2 минуты назад, AnutaM сказал: вот вот! ты свежих фруктов наелась )))тебе варенье не хочется сейчас - я уверен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Не переживай, а у тебя на ягоду аллергиии нету? Ну мало ли... нет нет)))) ни на что нет))) ни на ягоду, ни на вафли, ни на сгущенку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.