Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 н- не определилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 1 час назад, AnutaM сказал: не довезла))) они оказались недожаренные - расползлись по салону кому то сюрприз дома будет Анечка, добрый день...кстати про дом..я к тебе сегодня заходила..ни на 6 этаже, ни на 8 этаже никто не открыл...печалька...тараканов тоже не было..вот ни жаренных, ни обычных.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 6 минут назад, oladushek сказал: Анечка, добрый день...кстати про дом..я к тебе сегодня заходила..ни на 6 этаже, ни на 8 этаже никто не открыл...печалька...тараканов тоже не было..вот ни жаренных, ни обычных.. а на 7-м что ответили?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 7 минут назад, oladushek сказал: Анечка, добрый день...кстати про дом..я к тебе сегодня заходила..ни на 6 этаже, ни на 8 этаже никто не открыл...печалька...тараканов тоже не было..вот ни жаренных, ни обычных.. так открывается много интересного ))) оказывается у Ани квартиры аж на 2-х этажах ))) Продолжаю бескорыстно дружить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Тут кому-то уже своих тараканов не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 16 минут назад, Цветикова сказал: н- не определилась))) ф - фиолетово ей все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 1 минуту назад, la-mero сказал: Тут кому-то уже своих тараканов не хватает? излишек своих хотите пристроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: а на 7-м что ответили?:) На 7радушно приняли и позаботились обо мне с учетом того, что я чуть не бухнулась в обморок ( кстати правда). В общем, всем меня себя беречь..... 3 минуты назад, NestY сказал: так открывается много интересного ))) оказывается у Ани квартиры аж на 2-х этажах ))) Продолжаю бескорыстно дружить ))) Тут я хотя бы подъезд знала....этаж не помнила, то ли 6 то ли 8, но точно не 7. С тобой ваще сложнее. Представляешь решу я прийти к тебе в гости с мешком вафель ....сколько подъездов и этажей надоть обойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 14 минуты назад, oladushek сказал: Анечка, добрый день...кстати про дом..я к тебе сегодня заходила..ни на 6 этаже, ни на 8 этаже никто не открыл...печалька...тараканов тоже не было..вот ни жаренных, ни обычных.. конечно не открыли)))) Ричи когда один дома - никому не открывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 3 минуты назад, AnutaM сказал: конечно не открыли)))) Ричи когда один дома - никому не открывает В общем , варентье унесла назад..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.