NestY Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 6 минут назад, duglas сказал: да, да , я помню ,что при игре в форд-баярд в клетку с пауками и тараканами лезешь ты за 2 месяца? Да, всяких жучков-паучков я люблю с детства ))) и заметьте на зуб ни разу не пробовал ))) Ну размяться и подготовится надо ))) не зря же на Западе проводят репетицию свадьбы ))). А так по радио уже во всю стали обсуждать корпоративы ))) новогодние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 16 минут назад, Malishka сказал: День рождениЯ! Не рожденья, не рождение , а рождениЯ! Каждый второй так пишет, ну что за люди Ну напиши письмо в Эппл, чтобы они прокачали словарь автозамены на айпаде)))) а то ж твоя нежное восприятие страдает. (Кстати, не вздумай больше писать слово "пробЫвать", вот уж от чего прям корёжит ))))) я уже запарилась окончания править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 1 минуту назад, Лисичkа сказал: Кстати, не вздумай больше писать слово "пробЫвать", вот уж от чего прям корёжит ))))) это просто автозамена букву ё убирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 29 минут назад, NestY сказал: За то опоздавшие получать свои штрафные ))) Юра, тебе она простила раздельное написание "за то" ;-)))) не надо нам штрафных, мы боулинг пропускаем, и неизвестно что будут наливать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 51 минуту назад, NestY сказал: А я дружу... и никакие тараканы на это повлиять не могут ))) и я дружу, но на расстоянии)))) а вот к живым тараканам такую ненависть испытываю, что кюшать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 2 минуты назад, Лисичkа сказал: Юра, тебе она простила раздельное написание "за то" ;-)))) не надо нам штрафных, мы боулинг пропускаем, и неизвестно что будут наливать))) В боулинге наливают пиво обычно )))) Спасибо за коррекцию ))), буду внимательней читать послания перед отправкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ну напиши письмо в Эппл, чтобы они прокачали словарь автозамены на айпаде)))) а то ж твоя нежное восприятие страдает. (Кстати, не вздумай больше писать слово "пробЫвать", вот уж от чего прям корёжит ))))) я уже запарилась окончания править.Возможно он запомнил что ты так писала? Я хз.Не помню , чтобы я так писала.Это не конкретно тебе, а вообще очень много людей пишет День Рожденья , особенно в Инстаграмм полно постов под фото таких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Доброе утро! [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 10 минут назад, Голубоглазка сказал: Доброе утро! неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 з-зануды! [emoji3]З-занавески)) выбрала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.