Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 4 минуты назад, AnutaM сказал: не довезла))) они оказались недожаренные - расползлись по салону кому то сюрприз дома будет Чур меня Я с Рыбкой на всякий случай месяц не дружу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: Чур меня Я с Рыбкой на всякий случай месяц не дружу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 6 минут назад, Цветикова сказал: Чур меня Я с Рыбкой на всякий случай месяц не дружу))) А я дружу... и никакие тараканы на это повлиять не могут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 2 часа назад, oladushek сказал: Всем добрго утра, хорошие мои... Оспидя, опять??? (Ворчит, наклонясь вправо). Кстати спасибо Лене, что подсказалА. Я вчера потянуламь чуток, сегодня мышцы вообще не болят.. Рада, что смогла помочь:-)) всем пятницы и корпоратива)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 10 минут назад, Лисичkа сказал: Рада, что смогла помочь:-)) всем пятницы и корпоратива)) Новогодний уже? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 2 минуты назад, NestY сказал: Новогодний уже? ))) Не, день рождение Московского офиса. правда у них начало в 4, а народ у нас у клиентов до 6. Странная организация. Это вот такой офис-менеджер у нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 7 минут назад, Лисичkа сказал: Не, день рождение Московского офиса. правда у них начало в 4, а народ у нас у клиентов до 6. Странная организация. Это вот такой офис-менеджер у нас)) За то опоздавшие получать свои штрафные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 День рождениЯ! Не рожденья, не рождение , а рождениЯ! Каждый второй так пишет, ну что за люди[emoji37] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 4 минуты назад, Malishka сказал: День рождениЯ! Не рожденья, не рождение , а рождениЯ! Каждый второй так пишет, ну что за люди Женя, доброе утро!!! Ну прости людям им маленькие слабости ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Женя, доброе утро!!! Н прости людям им маленькие слабости ))) Доброе)))Да, кто так же пишет не заметят[emoji16][emoji1360] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.