Vivala Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 в полнолуние практикуешь БДСМ?Не знаю))) не помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 28 минут назад, Голубоглазка сказал: Не знаю))) не помню))) Не знал что полнолуние способствует забывчивости ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Не знал что полнолуние способствует забывчивости )))Ты что фильмов не смотрел про полнолуние? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Привет всем. Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 8 минут назад, ENNY сказал: Привет всем. Как дела? Привет) Пока еще жива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Привет) Пока еще жива.Слава богу. Почему так грустно? Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 2 минуты назад, Natasha) сказал: Привет) Пока еще жива. привет) как-то пессимистично прозвучало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 11 минуту назад, ENNY сказал: Слава богу. Почему так грустно? Что случилось? не, все хорошо, на болталку только времени не остается. 12 минуты назад, Цветикова сказал: привет) как-то пессимистично прозвучало... просто завидую. хорошо хоть инста есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 просто завидую. хорошо хоть инста есть.А жаль....я скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Только что, ENNY сказал: А жаль....я скучаю Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.