Organza Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 у меня обед, через полчаса подойду.. скачайй tap-a-talk и будешь он-лайн везде и всюду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 участвовала еще во всяких НИРах и ВТК, выигрывали гранты...и за доп.денюжку еще работала..иногда все новогодние праздники.. Все же я хоть и не поклонник, но выражаю восхищение! На таких девушках и держится Россия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 на госслубже, фуреру на заметку,по 2-ндфл зарплата редко когда превышает 30-40 тыр в месяц. Вот и думай, фурер, как без ипотеки и семью прокормить на эту з.п., и квартиру купить (в среднем за 4-5 млн). Зато госам дают субсидии на квартиры, правда, далеко не всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 в основном научная работа. научно-исследовательская. ВТК-временный творческий коллектив, создается на время выполнения работ по какому-нибудь проекту. Помимо основной деятельности. Снимаю шляпу и готов извиниться, раньше грубил! Прости Катя, таких девушек нельзя обижать!!! Прям настроение поднялось, не перевились еще девушки на Руси, таких надо замуж брать не раздумывая! С Катей, хоть завтра бы в загс пошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 в основном научная работа Грант выделяется на какие-нибудь исследования, а тратится на ФОТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Гуттен аппетитен! Первичка стоит меньше Может она скопила и работает на 2-х работах Открой прайсы и посмотри сколько стоит первичка. 2-шка сейчас от 4 млн с голыми бетонными стенами, плюс 1 млн на ремонт и мебель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 в основном научная работа. научно-исследовательская. ВТК-временный творческий коллектив, создается на время выполнения работ по какому-нибудь проекту. Помимо основной деятельности. Молодец! Я уже лет 10 фрилансю помимо основной работы, а куда все делось - не знаю))) точнее, знаю, но уж как сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Катя! Зря ты так разоткровенничалась, фурер как всегда клюнул на чужое добро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Зато госам дают субсидии на квартиры, правда, далеко не всем... фсб-шникам точно дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 нет не на ФОТ. Есть к чему стремиться в плане распилов, значит. У нас именно так обстоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.