Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

участвовала еще во всяких НИРах и ВТК, выигрывали гранты...и за доп.денюжку еще работала..иногда все новогодние праздники..

Все же я хоть и не поклонник, но выражаю восхищение! На таких девушках и держится Россия! :)

на госслубже, фуреру на заметку,по  2-ндфл зарплата редко когда превышает 30-40 тыр в месяц. Вот и думай, фурер, как без ипотеки и семью прокормить на эту з.п., и квартиру купить (в среднем за 4-5 млн).

Зато госам дают субсидии на квартиры, правда, далеко не всем...

в основном научная работа. научно-исследовательская. ВТК-временный творческий коллектив, создается на время выполнения работ по какому-нибудь проекту. Помимо основной деятельности.

Снимаю шляпу и готов извиниться, раньше грубил! Прости Катя, таких девушек нельзя обижать!!!  

Прям настроение поднялось, не перевились еще девушки на Руси, таких надо замуж брать не раздумывая! С Катей, хоть завтра бы в загс пошел! :)

Гуттен аппетитен! :)

Первичка стоит меньше ;) Может она скопила и работает на 2-х работах :)

Открой прайсы и посмотри сколько стоит первичка. 2-шка сейчас от 4 млн с голыми бетонными стенами, плюс 1 млн на ремонт и мебель.

в основном научная работа. научно-исследовательская. ВТК-временный творческий коллектив, создается на время выполнения работ по какому-нибудь проекту. Помимо основной деятельности.

Молодец! Я уже лет 10 фрилансю помимо основной работы, а куда все делось - не знаю))) точнее, знаю, но уж как сложилось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...