Red Guardian Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 3 минуты назад, aqva сказал: в джакузи не заметно))))) Не заметно, но пять баб туда сложно затащить одновремнно. Максимум троих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 4 минуты назад, alex43 сказал: Не заметно, но пять баб туда сложно затащить одновремнно. Максимум троих Вы того, силы то экономьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 9 минут назад, alex43 сказал: Не заметно, но пять баб туда сложно затащить одновремнно. Максимум троих Тю, дедуля а чего такое крохотное джакузи...опять сэкономил... 5 минут назад, aqva сказал: Вы того, силы то экономьте Скорее он грошики сэкономит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Скорее он грошики сэкономит... ох не знаете Вы мужчин, Олечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 4 минуты назад, aqva сказал: ох не знаете Вы мужчин, Олечка Дедуля, а дедуля вы на чем сэкономите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Дедуля, а дедуля вы на чем сэкономите??? Желательно на всём. Старый я уже чтобы распыляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Только что, oladushek сказал: Дедуля, а дедуля вы на чем сэкономите??? я - дедуля?!? Красавица, вы адресатом явно ошиблись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Только что, aqva сказал: я - дедуля?!? Красавица, вы адресатом явно ошиблись... Аквочка, простите, пожалуйста, я к алексу обращалась и он мне ответил.... 2 минуты назад, alex43 сказал: Желательно на всём. Старый я уже чтобы распыляться Почему то я так и думала....старый, но чрезвычйно обаятельный....подход ваш к финансам импонирует моим еверейским корням... 3 минуты назад, duglas сказал: значит ты- депрессивный шизоидный психопат -нарцисс Во катюха рубит правду матку, я постеснялась сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 29 минут назад, oladushek сказал: Аквочка, простите, пожалуйста, я к алексу обращалась и он мне ответил.... Я конечно возмутился, но как хочется им стать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 42 минуты назад, aqva сказал: Я конечно возмутился, но как хочется им стать... станете...куда денетесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.