oladushek Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Всем доброго утра...Кто там ратовал за спорт??? Вчера была сильно силовая тренировка, я давно не помню таких нагрузок. Как результат, сегодня еле слезла с кровати, завтра небось мышцы будут болеть еще сильнее, но я бодра и весела...всем спортивных нагрузок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Доброе банковское утро)) дома хорошо, а на работе весело)) Оля, поделай упражнения на растяжку, аккуратно, но постарайся. Тогда завтра ничего болеть не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Только что, Лисичkа сказал: Доброе банковское утро)) дома хорошо, а на работе весело)) Оля, поделай упражнения на растяжку, аккуратно, но постарайся. Тогда завтра ничего болеть не будет. Лена, привет...спс за рекомендации...пойду делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Всем доброго утра...Кто там ратовал за спорт??? Вчера была сильно силовая тренировка, я давно не помню таких нагрузок. Как результат, сегодня еле слезла с кровати, завтра небось мышцы будут болеть еще сильнее, но я бодра и весела.[emoji14]..всем спортивных нагрузок...Это мы с Сережкой ратовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 вот... я во всех сферах стараюсь... вкладываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 46 минут назад, oladushek сказал: Лена, привет...спс за рекомендации...пойду делать.... тянем-потянем... Олечку растянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 7 часов назад, seva сказал: пятеро рыл..гыы..дамы хоть присутвуют?)) А как ты думаешь? А шипучку непью, от неё потом пукаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 3 минуты назад, Peter сказал: Доброе утро! Тортик тусин? какая вкуснотища.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 12 минуты назад, alex43 сказал: А как ты думаешь? А шипучку непью, от неё потом пукаешь в джакузи не заметно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.