branzuletkina Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 1 минуту назад, aqva сказал: Агааа, а в 4 утра Петр будет целеустремлённо ломиться в дверь, чтобы забрать на утреннюю пробежку до работы, ему тут рядом На это мы пойти не могём Не))) у нас уже есть утренний гуляльщик. А Петр будет уютненько досыпать отпуск ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 29 минут назад, seva сказал: а вот так делается хлеб с отрубями Не с отрубями, а мясной хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 В 12.10.2016 в 21:39, branzuletkina сказал: Не))) у нас уже есть утренний гуляльщик. А Петр будет уютненько досыпать отпуск ))) а когда же Анечке спать? Бедняжка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 36 минут назад, Peter сказал: в четыре. А последняя в полночь Петь, я так понимаю, твои мешки под глазами будут расти вместе с Матти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 21 минуту назад, oleg-a сказал: Петь, я так понимаю, твои мешки под глазами будут расти вместе с Матти Ночная прогулка моя! У нас семейный мешковый запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Да вы тогда сразу гуляйте с 12 и до 4 утра)))) Чего возвращаться домой когда утро скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Только что, duglas сказал: Зима на носу, не гуманно )))))))) Чьорт. А ведь и правда... Об этом я и не подумала...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 19 минут назад, Цветикова сказал: Да вы тогда сразу гуляйте с 12 и до 4 утра)))) Чего возвращаться домой когда утро скоро... Добрааяяяя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 1 минуту назад, MamaM сказал: Добрааяяяя)))) Есть такой недостаток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Усе дорогие мои. Гыгыгы (голосом Регины Дубовицкой) У меня сегодня явно случился болталочный передоз. Завтра буду заходить. Но буду молчать и только многозначительно лайкать Всем снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.