Буся Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Поэтому я готовлю в горшочках жульен) а я сразу ведро варю,как и с пловом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 А я у меня кокотницы размером с тазик. Каждая. И так 6 штук ...я не вру, я как все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Привет! Как вы тут? [emoji6]Заканчивается отпуск, а с ним и череда непрекращающихся занятий и тренировок с Матти. Это были чудесные две недели. Так много я давно не гулял. Даже мышца какая то на ногах появилась [emoji6]Мы скучали. ((Дайте поняньчить Мати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Только что, ENNY сказал: Мы скучали. (( Дайте поняньчить Мати. Не приставай. Петя сам еще не наигрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Не приставай. Петя сам еще не наигрался. Нет. Буду. Хочу Мати А я у меня кокотницы размером с тазик. Каждая. И так 6 штук ...я не вру, я как все...[emoji185][emoji3]Покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Только что, ENNY сказал: Нет. Буду. Хочу Мати Наиграется и тебе даст с ним погулять. Прогулка первая как я понимаю в 5 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Наиграется и тебе даст с ним погулять. Прогулка первая как я понимаю в 5 утра.Нашла чем испугать я каждый день в это время встаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: Покажи Че я то сразу??))) Пусть Юлька и Севка сначала свои ведра жульена покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 6 часов назад, duglas сказал: Блин. За маринованные опята можно родину продать Ну зачем сразу Родину? Может поинтересней чего есть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Нашла чем испугать я каждый день в это время встаю Записала. Энька будет гулять с Матти в 5 утра каждый день. Петя, и не благодари. Только что, profus сказал: Ну зачем сразу Родину? Может поинтересней чего есть? ) Барыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.