oleg-a Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 41 минуту назад, Цветикова сказал: Вспомним все какое оно было Помолчим.... Бывало, в первый день забежишь в него по щиколотки, а иногда и по самые труселя, а оно тебя давай мурашами покрывать с ног до головы. И стоишь, такой красивый, белый, в мурашах, на синем фоне. А через день, лежишь такой красный, на белом фоне, и смотришь на него из номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 9 минут назад, oleg-a сказал: Бывало, в первый день забежишь в него по щиколотки, а иногда и по самые труселя, а оно тебя давай мурашами покрывать с ног до головы. И стоишь, такой красивый, белый, в мурашах, на синем фоне. А через день, лежишь такой красный, на белом фоне, и смотришь на него из номера. )))))) а заходишь в море и идет большая волна ощущаешь себя белым большим пароходом только этот самообман быстро из головы вылетает с первым ударом волны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: )))))) а заходишь в море и идет большая волна ощущаешь себя белым большим пароходом только этот самообман быстро из головы вылетает с первым ударом волны когда она тебя попой по камням елозит... эх, ностальгия... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Только что, zhdforum сказал: когда она тебя попой по камням елозит... эх, ностальгия... ) это ваабче круть! такой массаж, такой массаж!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: с первым ударом волны С первым ударом головы о берег. А потом полчаса стоишь вытряхиваешь из плавок 1,5 куба песка и мелкой гальки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Бывало, в первый день забежишь в него по щиколотки, а иногда и по самые труселя, а оно тебя давай мурашами покрывать с ног до головы. И стоишь, такой красивый, белый, в мурашах, на синем фоне. А через день, лежишь такой красный, на белом фоне, и смотришь на него из номера.А если по труселя, то боишься, что кто-то в них заползет. Ощущения такие точно. когда она тебя попой по камням елозит... эх, ностальгия... )И выходишь без верхней части купальника и с камнями в трусах. дайте я вас расцелую...чмоки- чмоки.....пуйчег, что ж вы так поздно пришли..мне к станку пора...Не надо целовать моего Сережку. Он так не любит скорее грудные мышцы и соски[emoji14]Грудные сиськи и соски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 А сиськи разве не наша? Давненько я здесь не бывалХэнде хох! !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 меня всегда раздражало, что жульены делают размером со столовую ложку. съешь это маленькое недоразумение и не понимаешь - что это было? вроде вкусно, но так мимолетно. Через 15 секунд никаких воспоминаний. нет, чтоб размером со сковородку жульенище варганить, чтоб хоть прочувствовать вкус.Поэтому я готовлю в горшочках жульен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Привет! Как вы тут? Заканчивается отпуск, а с ним и череда непрекращающихся занятий и тренировок с Матти. Это были чудесные две недели. Так много я давно не гулял. Даже мышца какая то на ногах появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Аааа Петя!! Живехонек и здоровехонек!! ....а я грешным делом подумала что у Пети совсем собачья жизнь началась. Даже на форум некогда чиркнуть А тут такой позитив - отпуск с Матти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.