NestY Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: и кто эту тему про еду опять поднял, а?? *доедает халву с чаем* Пейте чай, Ира, пейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 а я кофе буду....с конфеткой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Только что, oladushek сказал: а я кофе буду....с конфеткой... Уговорила и я перед дорогой домой выпью кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: Уговорила и я перед дорогой домой выпью кофе Дожили...(заголосила). Люди добрые енто, что же делаецццооо....Барышни мужчин на чашечку кофе уговаривают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 совместную чашечку кофе? 1 минуту назад, oladushek сказал: Дожили...(заголосила). Люди добрые енто, что же делаецццооо....Барышни мужчин на чашечку кофе уговаривают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: совместную чашечку кофе? нет, просто очередную чашечку кофе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Только что, pui сказал: Не вернусь Куда же вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 18 минут назад, NestY сказал: За что ты так подружек жены не любишь? нормальные девушки наверняка.. веселые и общительные ))) я их люблю. просто приходится вести себя так, как будто я их не люблю 15 минут назад, Цветикова сказал: и кто эту тему про еду опять поднял, а?? *доедает халву с чаем* и не говори. пришлось сбегать в магазин, купить немного еды (пряников, кит-кат, плюшку с сыром и сгущенку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 1 минуту назад, zhdforum сказал: Куда же вы? надо уточнить: и даже чаю не попьешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 8 минут назад, pui сказал: Не вернусь а как же сиськи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.