Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Катя, рассказывай давай как к 30 сама себе квартиру купила, да еще р работая на госслужбе?)))) (хм, а это мысль про госслужбу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Done! Ура! Я занял самую главную должность в нашем клубе анонимных болтоголиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Cбрасывай money, я поезжу по вечерам! включаешь видеотрансляцию и поехал. сколько трансляция будет идти, столько и оплатим по факту. если будешь крюк давать или тормозить, выпишем штраф. всё просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 у меня обед, через полчаса подойду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 попробую догадаться - доступ к спирту? Нет. Когда санитар требует, даже председатель правления идет пить таблетки и подставляет попу для уколов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ничего себе....это руслан что ли? ну в его словах был смысл как бы. будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Половину не поняла, но ответ принят;-)) Не сходи я замуж, уже бы точно на пол хаты заработала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 участвовала еще во всяких НИРах и ВТК, выигрывали гранты...и за доп.денюжку еще работала..иногда все новогодние праздники.. другими словами - бюджет пилила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Катя, рассказывай давай как к 30 сама себе квартиру купила, да еще р работая на госслужбе?)))) (хм, а это мысль про госслужбу). на госслубже, фуреру на заметку,по 2-ндфл зарплата редко когда превышает 30-40 тыр в месяц. Вот и думай, фурер, как без ипотеки и семью прокормить на эту з.п., и квартиру купить (в среднем за 4-5 млн). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 у меня обед, через полчаса подойду.. Гуттен аппетитен! на госслубже, фуреру на заметку,по 2-ндфл зарплата редко когда превышает 30-40 тыр в месяц. Вот и думай, фурер, как без ипотеки и семью прокормить на эту з.п., и квартиру купить (в среднем за 4-5 млн). Первичка стоит меньше Может она скопила и работает на 2-х работах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.