oleg-a Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Если гостям не говорить, что утром жена делала жульен, то партия употребленных жульенов возрастает можно гостям ваще ничего не говорить (особенно если это подруги жены), и сожрать все жульены (хоть и совесть, падла, мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 8 минут назад, oleg-a сказал: я, честно говоря, грибы уже больше года не ел. даже шампиньоны что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 1 минуту назад, aqva сказал: что так? чувствуется скорбь в словах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Только что, aqva сказал: что так? всё никак в лес не выберусь. а покупать у дедушек боюсь. вдруг они их возле станции собирают, по дороге домой (как Ламеро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Только что, oleg-a сказал: всё никак в лес не выберусь. а покупать у дедушек боюсь. вдруг они их возле станции собирают, по дороге домой (как Ламеро) Это невозможно. Там толпа людей все собирает, пока в лес углубляется 1 минуту назад, duglas сказал: После таких экспериментов, мои родственники засекали время и ждали пока я помру От шампиньонов не умирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: После таких экспериментов, мои родственники засекали время и ждали пока я помру вообще классно вся вкуснятина Вам, претендентов отгонять не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 4 минуты назад, moto_olga сказал: Это невозможно. Там толпа людей все собирает, пока в лес углубляется я чото немного не понял. Невозможно собрать грибов в лесу? Или на станции? Или у дедушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 18 минут назад, duglas сказал: Вот так родина продается за опята ты Пую такие крамольные мысли не говори ))), а то он не переживет такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 18 минут назад, oleg-a сказал: можно гостям ваще ничего не говорить (особенно если это подруги жены), и сожрать все жульены (хоть и совесть, падла, мешает) За что ты так подружек жены не любишь? нормальные девушки наверняка.. веселые и общительные ))) 17 минут назад, duglas сказал: После таких экспериментов, мои родственники засекали время и ждали пока я помру а мои засекали время когда следующая партия пожарится, чтобы успеть поесть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 и кто эту тему про еду опять поднял, а?? *доедает халву с чаем* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.