oleg-a Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Только что, la-mero сказал: Там другая проблема, нажаришь полную сковородку картошки с грибочками, и не замечаешь как её всю съел Это надуманная проблема. Ты, наверное, под водочку картошку трескаешь, поэтому не замечаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Все лайкают а никто не приглашает в гости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 40 минут назад, oleg-a сказал: Это надуманная проблема. Ты, наверное, под водочку картошку трескаешь, поэтому не замечаешь. Ну это так можно сказать, что под водочку ваще незаметно все кастрюлями уходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Жульенов не готовим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Блин. За маринованные опята можно родину продать За белые. Опята так, мусор. А если мыслить дальше, то за солёёёёные грибы. Ибо маринованых полно, а солёных мало-мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 1 час назад, oleg-a сказал: меня всегда раздражало, что жульены делают размером со столовую ложку. съешь это маленькое недоразумение и не понимаешь - что это было? вроде вкусно, но так мимолетно. Через 15 секунд никаких воспоминаний. нет, чтоб размером со сковородку жульенище варганить, чтоб хоть прочувствовать вкус. Полностью поддерживаю твои возмущения Олег. Сам всегда прошу делать жульен в нормальной сковородке, а не кокотнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 2 минуты назад, NestY сказал: Полностью поддерживаю твои возмущения Олег. Сам всегда прошу делать жульен в нормальной сковородке, а не кокотнице дык что мешает съесть 4-5-6 кокотниц за один раз?:) 2 минуты назад, duglas сказал: У кого лишние, отдайте мне! лишних увы нет все подсчитаны на будущие жульены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 6 минут назад, duglas сказал: Блин. За маринованные опята можно родину продать Катя, что за крамольные мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: дык что мешает съесть 4-5-6 кокотниц за один раз?:) Совесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.