Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Цветикова сказал:

согласна!!:lol:

куда уж больше, и так морозилка забита ими:ph34r:

5 ящиков морозильной камеры:ph34r:

но какие жульены...:D

Только что, aqva сказал:

5 ящиков морозильной камеры:ph34r:

но какие жульены...:D

5 ящиков!!:o

нет, я не дошла еще до таких масштабов заготовок:D

но жульены да..., прекрасные:)

меня всегда раздражало, что жульены делают размером со столовую ложку. съешь это маленькое недоразумение и не понимаешь - что это было? вроде вкусно, но так мимолетно. Через 15 секунд никаких воспоминаний. нет, чтоб размером со сковородку жульенище варганить, чтоб хоть прочувствовать вкус.

4 минуты назад, oleg-a сказал:

съешь это маленькое недоразумение и не понимаешь - что это было? вроде вкусно, но так мимолетно. Через 15 секунд никаких воспоминаний. 

что то во мне похожие чувства вызывает....

2 минуты назад, oleg-a сказал:

меня всегда раздражало, что жульены делают размером со столовую ложку. съешь это маленькое недоразумение и не понимаешь - что это было? вроде вкусно, но так мимолетно. Через 15 секунд никаких воспоминаний. нет, чтоб размером со сковородку жульенище варганить, чтоб хоть прочувствовать вкус.

согласен 2-мя рукмями:D

Мы переросли кокотницы. Если не гостям, когда нужно не только вкусно, но и красиво, любимая именно в сковороде и делает. Так сказать - наш размерчик)))

43 минуты назад, pui сказал:

А с сисями?

пуйчег вам нельзя перевозбуждаццооо

Аква или цветочек, а пригласите меня на жульен..:blush: очень хоцца...

21 минуту назад, oleg-a сказал:

Там другая проблема, нажаришь полную сковородку картошки с грибочками, и не замечаешь как её всю съел :)

Только что, la-mero сказал:

Там другая проблема, нажаришь полную сковородку картошки с грибочками, и не замечаешь как её всю съел :)

у Олега нет такой проблемы, я уверена

он замечает и просит добавки:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...