oladushek Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @NestY как ты себя чувствуешь? 2 минуты назад, Цветикова сказал: приветик:) классная ава:) тебе идут кепки:) спс...генералить дома полезно столько всего нового хорошо забытого можно найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Генералить? Пыталась коробки с долларами аккуратнее поукладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 8 минут назад, oladushek сказал: Твоё фото с моря мне нравилось. Там тебя всю видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 4 минуты назад, la-mero сказал: Генералить? Пыталась коробки с долларами аккуратнее поукладывать? пыталась найти доллары, но пока нашлась только кепка что тут не понять 2 минуты назад, moto_olga сказал: Твоё фото с моря мне нравилось. Там тебя всю видать. а мне лицо больше попы интересно хотя у Оли и с ней все в порядке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 16 минут назад, la-mero сказал: Генералить? Пыталась коробки с долларами аккуратнее поукладывать? долларами?? а как же дифференциация валютной корзины ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 не надо корзину портить.... с ней за грибами ходить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 5 минут назад, oladushek сказал: долларами?? а как же дифференциация валютной корзины ?? Ну генералы - они же тупые, не умеют дифференцировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 5 минут назад, profus сказал: не надо корзину портить.... с ней за грибами ходить можно... грибы закончились, ответственно заявляю:) а корзина пустует, не порядок:) 2 минуты назад, la-mero сказал: Ну генералы - они же тупые, не умеют дифференцировать зато Чипполино умный, да? ....как мне нравится разговаривать с Евг.Мих. никогда не можешь предугадать ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Только что, Цветикова сказал: грибы закончились, ответственно заявляю:) я в субботу набрал еще опят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 1 минуту назад, profus сказал: я в субботу набрал еще опят... аааа, ну может еще опята были а вот белые и подберезовики закончились до следующего лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.