aqva Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 4 минуты назад, oleg-a сказал: ну, не совсем тонкие. это у меня очень чуткий слух. а кружка прислонённая к стене делает его прямо-таки кошачьим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 2 минуты назад, aqva сказал: а кружка прислонённая к стене делает его прямо-таки кошачьим бери выше - прислоненная к двери Оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 +100500 не поняла, откуда такие классные отзывы о ней. хорошо,что не купила, а взяла в библиотеке. продолжение, наверное не буду брать. и так еле читаю эту хюльду мартен, мортен, марен...милли ,.черт бы их побрал[emoji3]А чего вас потянуло на такие новинки? Старых известных книжек нет что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 39 минут назад, duglas сказал: +100500 не поняла, откуда такие классные отзывы о ней. хорошо,что не купила, а взяла в библиотеке. продолжение, наверное не буду брать. и так еле читаю эту хюльду мартен, мортен, марен...милли ,.черт бы их побрал Зато 8 детей с именами на букву М Сегодня международный день девочек! С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 ВаУ!!!!!!!!!!! К нам едут Депеши! 15 июля 2017 года, ОткрытаяАрена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Доброго вечера, хорошие мои целовашки обнимашки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Уже попробовал? [emoji4][emoji23] [emoji23] [emoji23] 3 часа сна и тренировка с утра сделали свое дело. Кто предоставит мне плечо для сна в электричке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 1 час назад, alex43 сказал: ВаУ!!!!!!!!!!! К нам едут Депеши! 15 июля 2017 года, ОткрытаяАрена! дедуля зажигает... 2 часа назад, NestY сказал: Зато 8 детей с именами на букву М Сегодня международный день девочек! С праздником! Юрочка, спасибо дорогой..чмоки чмоки. Как твоя нога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @oladushek новый? имидж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.