Natasha) Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 сразу две - в музыкалке тоже каникулы ))точно! сижу и радуюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Mary-Ann, хочу должность санитара в нашем клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а ты у Кати в кармане живешь, знаешь откуда все ее финансовые транши? Догадываюсь, что сама-с Рус, тебе номер карты сбера бросать? Cбрасывай money, я поезжу по вечерам! Если не добуду выписку, верну 30 тыс рублей назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Читал в Германии есть какие то специальные психологические курсы от Люфтганзы - как побороть страх к полётам в России тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Догадываюсь, что сама-с догадки очень часто бывают далеки от реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Mary-Ann, хочу должность санитара в нашем клубе попробую догадаться - доступ к спирту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 в России тоже есть Ну, в общем глядишь и попадет Катя на Мальдивы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 скрылась куда-то) администратор удалил. претензии к оформлению и выбору раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 догадки очень часто бывают далеки от реальности. Ну она же про меня догадывалась, теперь я про нее - все логично и справедливо Ну, в общем глядишь и попадет Катя на Мальдивы! Мы будем рады за нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я так понимаю, Вы согласны главбухом при наличии всех фамилий?)), не волнуйтесь. ) не, мне нельзя - я пох...ст, я всю зарплату про@бу профукаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.