Red Guardian Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 6 минут назад, la-mero сказал: В Скайп появился синхронный перевод с русским языком Ну все девушки, теперь можно знакомиться с нерусскими. Угу... - Какой цвет твая валос на голова? - Мой цвет голова черный гуталин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Уже попробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 38 минут назад, aqva сказал: Ирин, как не ставил её, так её и нет. А что показывает сайт знает лишь он один хммммм хорошо:) пусть это будет мой персональный глюк:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 4 часа назад, duglas сказал: Сама удивляюсь))))) книжки вообще очень бережет, аккуратно листает. Ни одной книжки не порвала. Ну кроме тоненьких малышковых страничек на 10. А так все книги целые, а книг я ей много покупаю. Тут записались в библиотеку недавно. Так она уже два раза Меня туда сводила. Взяли там из прочего мама, папа, бабушка, 8детей и грузовик. Отзывы хорошие, а что то мне не особо понравилась. Дочитываем, две главы осталось. Бабушка у них на кухонном столе спит.. Ну и так, Еще некоторые моменты не понравились. Почему то я не разделила восторженные отзывов. Хотя ,есть чему поучиться у книги. Катя ты не одна))) Я тоже, ровно как и ребенок не поняли эту папу, маму 8детей и бабушку(((( Бред какой то европейский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 15 часов назад, alex43 сказал: ИМХО фу-у-у-у-у-у-у-у-у Мне вообще фиолетовый цвет фу. Но это дело вкуса. Вам, например, розовые рубашки нравятся. Я же не фукаю 2 часа назад, MamaM сказал: Катя ты не одна))) Я тоже, ровно как и ребенок не поняли эту папу, маму 8детей и бабушку(((( Бред какой то европейский) Надо детям такое читать. А то уже знать не знают, как это жить без ванны и мыться в тазу и стирать САМИМ за собой одежду, спать ввосьмером в одной комнате. Избалованы комфортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 5 часов назад, NestY сказал: это скучно С Лавровым ?! С умным мужчиной скучно быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 26 минут назад, moto_olga сказал: Мне вообще фиолетовый цвет фу. Но это дело вкуса. Вам, например, розовые рубашки нравятся. Я же не фукаю фукала, фукала. я всё слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, oleg-a сказал: фукала, фукала. я всё слышал В нашем доме очень тонкие стены. Да, сосед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, moto_olga сказал: В нашем доме очень тонкие стены. Да, сосед? ну, не совсем тонкие. это у меня очень чуткий слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.