Malishka Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Какими такими? Я лично была золотым ребенком. Сейчас добираешь?[emoji23][emoji3] Женя, все мелкие так делают. Вот когда подрастет и будет также делать, то это будет отлично. Я не знаю как будет потом, но верю , что если он видит что все все кладут на место , то его это тоже дисциплинирует. Игрушки свои помогает убирать, в мусорку все ходит выбрасывает. Знает где что лежит. Хуже думаю не будет, если с детства приучать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 ходят неправильные слухи ))) что девушки между собой мужиков обсуждают... а они все о своем ))) о девичьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Чтоб мужиков обсуждать тут МотоОльга нужна У нее коллекция на выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: У нее один йелоувульф, ну и Лавров она постоянная это скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 56 минут назад, duglas сказал: ...Взяли там из прочего мама, папа, бабушка, 8детей и грузовик..... где Вы их разместили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 20 минут назад, duglas сказал: В однушке ))) Но под конец целый дом в лесу))))) Да, а Хенрик и Нижняя Хюльда приезжали к ним в гости )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 52 минуты назад, duglas сказал: У нее один йелоувульф, ну и Лавров она постоянная и ВВП (по праздникам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @aqva а что у вас с аватаркой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 40 минут назад, Цветикова сказал: @aqva а что у вас с аватаркой?) Ирин, как не ставил её, так её и нет. А что показывает сайт знает лишь он один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 В Скайп появился синхронный перевод с русским языком Ну все девушки, теперь можно знакомиться с нерусскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.